Андрей Макаров: Сотрудников скорой помощи всегда отличали высочайший профессионализм и лучшие человеческие качества

28 апреля 2021, 16:01
Парламентарий от Рязанской области поздравил работников службы с праздником и поблагодарил за неоценимый вклад в укрепление здоровья граждан, особенно в период пандемии

28 апреля председатель комитета по бюджету и налогам Государственной Думы, член фракции «Единой России», депутат от Рязанской области Андрей Макаров поздравил работников скорой помощи с профессиональным праздником.

Парламентарий поблагодарил сотрудников службы за добросовестный труд и неоценимый вклад в укрепление здоровья граждан, особенно в период пандемии.

«Сегодня люди в белых халатах воспринимаются абсолютным большинством людей нашей страны и всего мира как представители не только самой благородной и гуманной, но и героической профессии, а работа в службе скорой помощи – без сомнений, одна из самых сложных в здравоохранении, – отметил Андрей Макаров. – Медицинские работники Рязанской области – врачи, фельдшеры, медицинские сестры, санитары, водители скорой помощи – лучшее тому подтверждение. Вас всегда отличали высочайший профессионализм и лучшие человеческие качества. Спасибо вам!».

Андрей Макаров пожелал работникам скорой помощи здоровья, мира и благополучия.

«Очень хочется, чтобы вы почаще слышали слова поддержки и благодарности от своих пациентов и даже от незнакомых людей. Ведь вы выполняете главную миссию на земле – сохраняете жизнь!» – подчеркнул депутат Госдумы.

Макаров Андрей Михайлович
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам