Аркадий Фомин и Дмитрий Хубезов поддержали медиков двух районных больниц

12 ноября 2020, 17:50
Продолжается работа волонтерских центров «Единой России»

В учреждения здравоохранения Ряжска и Александро-Невского района секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин и первый заместитель председателя регионального парламента, член фракции «Единой России» Дмитрий Хубезов передали пульсоксиметры, бесконтактные термометры, средства защиты.

«В «красной зоне» почти не видно эмоций. Их скрывают маски и защитные костюмы. Но стойкость и силу сотрудников, которые работают здесь, спрятать невозможно», – отметил на своей странице в социальной сети Дмитрий Хубезов.

На базе Ряжского межрайонного медицинского центра был создан госпиталь на 40 коек для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

«Одной из приоритетных статей бюджета будущего года является здравоохранение, мероприятия, направленные на борьбу с COVID19, – отметил Аркадий Фомин. – Мы познакомились с условиями, в которых оказывается медпомощь пациентам в Ряжском районе».

Дмитрий Хубезов добавил, что здесь только начала работать «красная зона», медперсоналу нужно было помочь консультациями по лечению пациентов.

«В Александро-Невском районе только планируется открыть койки для пациентов с коронавирусной инфекцией. Коллеги начинают сложный путь по приему и лечению пациентов, в такой ситуации необходима помощь в организации «красной зоны», – подчеркнул первый заместитель председателя областной Думы.

Фомин Аркадий Васильевич
Председатель Рязанской областной Думы, член президиума регионального политсовета