Аркадий Фомин: Медицинские работники находятся на передовой

23 июня 2020, 17:13
Секретарь регионального отделения «Единой России» поздравил с профессиональным праздником сельских медиков

21 июня секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин поздравил с профессиональным праздником медицинских работников из села Песочня Путятинского района.

Здесь расположена одна из старейших в районе участковых больниц, в зоне обслуживания которой находятся около тысячи жителей. Амбулатория рассчитана на 75 посещений в смену, организовано 8 коек паллиативной помощи и 5 коек терапевтического профиля.

Заведует учреждением здравоохранения старшая медицинская сестра Анна Кротова. В участковой больнице трудится водителем машины скорой медицинской помощи ее супруг Роман. В семье подрастает двое сыновей. За чашкой чая Анна и Роман Кротовы рассказали, как познакомились, как совмещают работу в больнице и общественную деятельность. Затронули и тему борьбы с коронавирусной инфекцией.

«Пандемия изменила жизнь и проверяет сегодня всех на прочность. Особенно непросто нашим врачам. Медицинские работники находятся на передовой, ведь их и каждодневная работа связана с помощью и заботой о других людях», – отметил Аркадий Фомин.

На память о встрече лидер рязанских единороссов вручил семье Кротовых подарки и пожелал крепкого здоровья и благополучия.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»