Аркадий Фомин: Медики – главные герои уходящего года

29 декабря 2020, 12:05
Депутаты-единороссы поздравляют сотрудников больниц Рязанской области

«В знак огромной признательности и искренней благодарности вручил врачам и медсестрам Шиловского межрайонного медицинского центра награды областной Думы, подарки и поздравил с наступающими праздниками», – рассказал на своей странице в социальной сети глава регионального парламента, член Генсовета «Единой России» Аркадий Фомин.

Врачей поздравили и рязанские школьники, которые приняли участие в конкурсе сочинений «Подвиг врача» в рамках акции «Спасибо, доктор!», инициатором которой стало региональное отделение партии «Единая Россия». Лучшие работы украсили новогоднюю елку в Шиловском ММЦ.

«Медики – главные герои уходящего года. Я видел благодарные глаза врачей и уверен, что детские сочинения стали большой моральной поддержкой для докторов, которые сейчас работают с перегрузками, спасая жизни больных коронавирусом», – отметил Аркадий Фомин.

Старшей медсестре травматологического отделения Клинической больницы скорой медицинской помощи Марине Суяровой ценный подарок Рязанской областной Думы вручил член партийной фракции в заксобрании Игорь Мурог.

«Медики – это люди с безграничным чувством ответственности, обладающие исключительной добросовестностью и вниманием к человеку. Этот год в очередной раз показал, как сложна и необходима их работа», – подчеркнул депутат.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»