Аркадий Фомин: Нужно работать с людьми и взаимодействовать с органами власти

11 сентября 2019, 19:06
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» встретился с молодыми победителями Единого дня голосования

11 сентября лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин и избранные молодые депутаты и главы поселений Рязанской области обсудили итоги Единого дня голосования.

«Представители «Единой России» одержали уверенную победу в большинстве избирательных кампаний и получили 331 мандат из 372. Особенно радует, что среди них почти 15% — это наши молодые кандидаты. Хочу вас поздравить, что вы добились такого успеха, вас поддержали люди», — обратился секретарь регионального отделения партии к начинающим политикам.

Аркадий Фомин предложил обсудить проблемы, с которыми столкнулись молодые депутаты во время своей предвыборной кампании, и пригласил собравшихся к конструктивному диалогу.

«Поделитесь своим планами, что будете делать уже после избрания, или если кому-то нужны помощь или совет — всегда готовы оказаться содействие», — добавил лидер рязанских единороссов.

Он обратил внимание, что два кандидата от «Единой России» победили на выборах глав администраций — Алексей Мотякин в Елинском сельском поселении Захаровского района и Ирина Копылова в Заборьевском сельском поселении Рязанского района.

«В Заборье была очень серьезная высококонкурентная борьба», — подчеркнул Аркадий Фомин.

Ирина Копылова рассказала, что для это нее первый опыт в политической сфере, поблагодарила за поддержку региональное отделение «Единой России», депутатов областной Думы, всех жителей, кто за нее голосовал.

«Я настроена на работу, направленную на развитие Заборьевского сельского поселения», — подчеркнула она.

Депутат Спасск-Рязанского городского поселения Максим Никитин поделился своими планами в продвижении партийного проекта «Детский спорт», в частности, озвучил идею создать местный общественный совет.

Аркадий Фомин одобрил инициативу и предложил включить в него не только членов «Единой России», но больше активных, неравнодушных жителей.

Александра Постникова, которая стала депутатом Шостьинского сельского поселения, попросила помощи лидера рязанских единороссов в ремонте водопроводной системы и проведении интернета в населенный пункт.

Секретарь регионального отделения партии пообещал оказать содействие в положительном решении обращения молодого депутата.

В Рыбновском городском поселении в состав Совета депутатов вошла Алена Горелова. Говоря о своем участии в избирательной кампании, она отметила, что знает о жизни своего муниципалитета со всех сторон. «Я шесть лет руковожу местным отделением «Молодой Гвардии» и пять лет являюсь главой молодежной администрации Рыбновского района», — уточнила девушка.

Присутствующий на встрече председатель Ассоциации молодых депутатов Вячеслав Поскребышев рассказал о деятельности организации и пригласил избранных в этом году народных избранников вступить в нее.

«Нужно работать с людьми и взаимодействовать с органами власти. Надо принимать решения в интересах жителей и поощрять людей за их инициативы, направленные на развитие сельских территорий», — подвел итоги встречи Аркадий Фомин и пожелал молодым депутатам эффективной работы в новом качестве.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»