Аркадий Фомин обратился к жителям региона

15 октября 2021, 16:42
Член оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции отметил, что ситуация остается тяжелой, число заболевших продолжает расти

«В России выявлено более 31 тысячи, в Рязанской области – более 160 новых случаев заражения. К сожалению, участились случаи тяжелого течения болезни, в том числе среди молодежи», – сообщил член оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель регионального парламента Аркадий Фомин.

По его мнению, единственным способом переломить ситуацию является вакцинация. Проведено достаточно клинических исследований, чтобы с уверенностью сказать, что все вакцины эффективны и полностью безопасны.

Кроме того, председатель Рязанской областной Думы обратился к депутатам регионального парламента.

«Прошу каждого из вас, независимо от партийной принадлежности, провести разъяснительную работу с населением через социальные сети, организовать встречи с людьми, проживающими на территории ваших избирательных округов, с целью увеличения темпов вакцинации. Наша главная задача – сохранить жизнь и здоровье рязанцев, – подчеркнул он.

Аркадий Фомин призвал жителей региона быть ответственными по отношению к себе и своим близким.

«Дорогие рязанцы! Защитите себя от тяжелейших последствий болезни, сделайте прививку! Только вместе мы сможем остановить пандемию», – заявил член Генерального совета партии «Единая Россия».

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»