Аркадий Фомин передал соцработникам маски, перчатки и антисептики

10 апреля 2020, 13:22
Средства индивидуальной защиты получили специалисты социальной службы Пителинского и Ермишинского районов

8 апреля специалисты социальной службы Пителинского и Ермишинского районов получили средства индивидуальной защиты. Маски, перчатки и антисептики передал секретарь регионального отделения партии, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

Также лидер рязанских единороссов обсудил с руководителями центров соцобслуживания населения вопрос организации деятельности учреждений в условиях пандемии коронавируса.

«В Пителинском районе на попечении 26 соцработников находятся 162 человека. В Ермишинском районе 53 специалиста оказывают услуги 505 гражданам пожилого возраста и инвалидам. Все они получают необходимые меры поддержки — это уход, доставка продуктов и медикаментов, психологическая помощь, — рассказал Аркадий Фомин. — Надеюсь, что в сложившейся эпидемиологической ситуации средства защиты станут реальным подспорьем представителям социальной службы и сделают их каждодневный труд максимально безопасным».

#волонтерство #адреснаяпомощь

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»