Аркадий Фомин подвел итоги законотворческой деятельности

20 июля 2021, 17:35
Источник фото: сайт Рязанской областной Думы
За отчетный период в региональном парламенте было проведено 9 заседаний и принято 56 законов

На итоговом заседании весенней сессии Рязанской областной Думы 20 июля к депутатам обратился губернатор Николай Любимов. По его мнению, несмотря на трудные условия, связанные с пандемией, парламентарии регионального заксобрания выполнили свою работу ответственно и профессионально.

«Высокое качество и оперативность принятых вами решений во многом позволили сохранить динамику развития региона, – отметил Николай Любимов. – Особую ценность имеет ваша согласованная, эффективная работа по принятию социально значимых законопроектов.

Председатель Рязанской областной Думы, член Генерального совета «Единой России» Аркадий Фомин подвел итоги законотворческой деятельности. В весеннюю сессию в региональном парламенте было проведено 9 заседаний и принято 56 законов. Среди них законы об индексации всех социальных выплат, о тишине, о выплатах для семей с детьми, о снижении налоговых ставок для малого и среднего бизнеса в сферах, где действуют коронавирусные ограничения.

«Работа парламентариев продолжается в округах. Депутатам предстоит сосредоточиться на контроле строительства социальных объектов, территорий», – рассказал Аркадий Фомин.

Кроме того, председатель Рязанской областной Думы попросил коллег продолжать работу с медицинскими организациями, проводить мониторинг обеспеченности лекарственными препаратами и хода прививочной кампании.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»