Аркадий Фомин поздравил Контрольно-счетную палату города Рязани с юбилеем

16 октября 2020, 11:02
Источник фото: rznoblduma.ru
Лидер рязанских единороссов, глава регионального парламента подчеркнул значение КСП в реализации социально значимых программ и проектов

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Аркадий Фомин 15 октября поздравил сотрудников Контрольно-счетной палаты города Рязани с 10-летием со дня образования.

Выступая с приветственным словом, он отметил значение КСП в развитии областного центра, реализации социально значимых программ и проектов.

«Ваша деятельность во многом влияет на эффективность бюджетной политики Рязани, укрепление финансовой дисциплины, повышение уровня жизни людей, – сказал председатель Рязанской областной Думы. – Успешно выполняются такие задачи, как контроль за результативностью использования муниципального бюджета, законность проведения закупок товаров и услуг, проверка достоверности отчетности».

Аркадий Фомин поблагодарил коллектив Палаты за высокий профессионализм, эффективную работу и вручил сотрудникам награды Рязанской областной Думы.

Контрольно-счетная палата (КСП) города Рязани создана решением Рязанской городской Думы 14 августа 2008 года. Фактически же процесс формирования состава КСП начался через 2 года – во втором полугодии 2010 года. За 10 лет проведено более 140 контрольных и почти 2500 экспертно-аналитических мероприятий, выявлено финансовых нарушений и недостатков на сумму 1 млрд 405 млн рублей.

Фомин Аркадий Васильевич
Секретарь Рязанского регионального отделения Партии, Председатель Рязанской областной Думы