Аркадий Фомин поздравил рязанцев с Днем народного единства

04 ноября 2020, 09:34
Поздравление секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы

Уважаемые рязанцы! От имени депутатов Рязанской областной Думы и себя лично поздравляю вас с Днем народного единства!

Этот праздник символизирует главные ценности нашего многонационального народа – сплоченность, взаимопомощь, согласие, любовь к своей Родине.

Больше четырех столетий отделяют нас от тех событий, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского положили конец Смутному времени, освободили Москву от интервентов, спасли Отечество от распрей. Общая ответственность, единство устремлений не раз помогали нам выстоять и победить в самых трудных судьбоносных испытаниях.

И сегодня каждый из нас своим ежедневным трудом стремится внести личный вклад в процветание малой родины, нашей страны. Национальные проекты, инициированные Президентом РФ, консолидируют общество, направлены на ускорение экономического роста России, укрепление ее обороноспособности, повышение благосостояния и качества жизни граждан.

Уверен, что только так, вместе, мы приумножим достижения Рязанского края, создадим прочную основу для дальнейшего развития региона.

Искренне желаю вам и вашим близким счастья, мира, добра и благополучия!