Аркадий Фомин поздравил рязанцев с Международным днем пожилых людей

01 октября 2020, 11:11
Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель облдумы VI созыва поблагодарил старшее поколение за вклад в развитие родного края, сохранение и приумножение традиций, патриотическое воспитание молодежи

Уважаемые ветераны, представители старшего поколения! От имени депутатов Рязанской областной Думы и себя лично поздравляю вас с Международным днем пожилых людей!

Сегодня мы чествуем земляков, за плечами которых большой жизненный путь, которые не жалея сил работали ради нашего стабильного настоящего и будущего. История старшего поколения – это история героических военных побед, трудовых подвигов, история сотен городов и деревень, миллионов семей.

Невзирая на возраст, многие из вас продолжают созидательную деятельность, активно участвуют в общественной, культурной жизни, занимаются спортом, осваивают новые специальности. Вы являетесь для всех нас примером стойкости, мудрости, ответственности, кладезем знаний и бесценного опыта.

Сегодня социальная защита пожилых людей является одним из приоритетных направлений государственной политики. В области ведется системная работа по созданию достойных условия для активного долголетия, действуют законы, программы и проекты, направленные на поддержку пенсионеров и ветеранов, оказывается адресная помощь. В работу стационарных учреждений внедряются новые технологии и методики, проводятся социально значимые мероприятия для людей старшего поколения.

Позвольте поблагодарить каждого из вас за вклад в развитие региона, сохранение и приумножение наших традиций, патриотическое воспитание молодежи.

Желаю вам долгих лет, наполненных теплом, уютом и заботой близких. Крепкого вам здоровья, бодрого духа и благополучия!

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»