Аркадий Фомин поздравил с профессиональным праздником сотрудников и ветеранов ОВД

10 ноября 2020, 10:40
Поздравление секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Рязанской областной Думы с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

От имени депутатов Рязанской областной Думы и себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вы посвятили себя ответственной работе – оберегать жизнь и покой людей, помогать попавшим в беду, бороться с преступностью, охранять правопорядок.

Управление МВД по Рязанской области имеет высокий рейтинг среди субъектов Центрального федерального округа и всей России. Благодаря высокому профессионализму и умелым действиям личного состава в регионе уменьшилось количество правонарушений тяжкого и особо тяжкого характера. Это важно для населения, влияет на стабильность социально-экономической ситуации, рязанцы чувствуют себя увереннее, спокойны за свои семьи.

В условиях современных вызовов и угроз перед ведомством стоят масштабные государственные задачи по противостоянию терроризму и экстремизму, защите национальных интересов страны. Уверен, вы и впредь будете достойно выполнять свой служебный и гражданский долг, способствовать безопасности наших граждан.

Спасибо за ваш труд, личное мужество, готовность всегда прийти на помощь, за достойное продолжение лучших традиций старшего поколения!

Желаю вам крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия, новых успехов!

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»