Аркадий Фомин: Российский триколор олицетворяет нашу богатую и славную историю

22 августа 2020, 12:23
Поздравление секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы с Днем Государственного флага РФ

«Уважаемые рязанцы! Российский триколор – официальный символ государства – олицетворяет нашу богатую и славную историю, объединяет нас вокруг общей идеи – создания процветающей и могучей страны. Вызывая чувства патриотизма, величия Родины, он выражает верность вековым традициям и устремленность в будущее.

Мы гордимся, когда российский флаг поднимается в честь побед и достижений соотечественников в труде, науке, культуре и спорте. В общих успехах есть и заслуга рязанцев, которые осознают личную ответственность за судьбу Отечества, за процветание родного края, благополучие и счастье своей семьи.

Пусть этот праздник укрепит уважение к Государственному флагу, придаст каждому из нас новые силы и энергию, стремление сохранять и преумножать свершения наших славных предков, укреплять международный авторитет России!

Желаю вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, мира, добра и согласия!».