Аркадий Фомин: Своим трудом вы делаете жизнь в городах и районах насыщенной, интересной и разнообразной

01 ноября 2020, 09:20
Поздравление секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Рязанской областной Думы с Днем клубного работника

Уважаемые клубные работники! От имени депутатов Рязанской областной Думы и себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!

Рязанская область – регион с уникальными культурными традициями и творческим потенциалом. Значимая роль в сохранении и приумножении нашего богатейшего наследия, развитии народных промыслов, организации досуга населения, несомненно, принадлежит вам, уважаемые клубные работники.

Своим трудом вы делаете жизнь в городах и районах насыщенной, интересной и разнообразной, формируете у молодого поколения чувство гордости за свою малую родину, уважение к ее истории. Благодаря вашему энтузиазму, профессионализму и таланту развивается сеть клубных учреждений, работают творческие объединения для людей всех возрастов, проходят яркие фестивали, концерты, выставки.

Сегодня сфера культуры находится в зоне особого внимания государства. Реализация масштабного национального проекта «Культура», инициированного Президентом РФ, позволит серьезно обновить материально-техническую базу организаций, придать новый импульс укреплению культурного потенциала региона.

Убежден – вместе нам по силам добиться поставленных целей и воплотить в жизнь всё задуманное.

Пусть всем вашим планам сопутствуют вдохновение и удача! Желаю крепкого здоровья, мира, благополучия, дальнейших достижений!

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»