Аркадий Фомин: Волонтерский центр «Единой России» хорошо справляется со своей работой

05 января 2021, 17:29
Добровольцы доставляют лекарства пациентам с сovid

«У новой инфекции и медиков, которые с ней борются, нет выходных, поэтому как волонтер «Единой России» продолжаю доставлять лекарства на дом больным в Шиловском районе», – написал на своей страничке в социальной сети член Генсовета «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

В своем видеообращении он рассказал, что 5 января он доставил препараты трем больным ковидом, которые лечатся на дому. Один из адресов – в селе Тырново.

«Считаю, что волонтерский центр «Единой России» хорошо справляется со своими задачами. Мы помогаем заболевшим COVID-19 – оперативно доставляем лекарства, и облегчаем работу врачам. Присоединяйтесь к нашей работе!» – пригласил Аркадий Фомин.

Доставку лекарств осуществляют активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

«В период пандемии коронавруса важно оказывать помощь всем тем, кто в ней так нуждается. Наше отделение не смогло остаться в стороне», — отметил заместитель руководителя МГЕР Вячеслав Поскребышев.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»