Аркадий Фомин встретился с активистами Путятинского района

04 августа 2021, 11:26
Они обсудили проблемы, с которыми сталкиваются жители муниципального образования

«Путятинский район небольшой, но в нем достаточно людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни, и активно занимающихся спортом детей. В районном центре до сих пор нет физкультурно-оздоровительного комплекса. Конечно, жители хотят, чтобы он появился в ближайшее время», – рассказал председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

3 августа он встретился с активистами Путятинского района и депутатами органов местного самоуправления. На мероприятии также присутствовал депутат Государственной Думы от Рязанской области Андрей Красов. Они обсудили проблемы, с которыми сталкиваются жители.

Кроме того, местные депутаты попросили помочь со строительством Дома культуры в селе Песочня и решить вопрос качества питьевой воды.

«Предложения активистов района и местных депутатов будут включены в региональную часть программы партии «Единая Россия». Вопросы экологии, социального развития наших поселков, создания возможностей для занятий спортом — всегда в числе приоритетных направлений работы», – подчеркнул Аркадий Фомин.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»