Благодаря общественному контролю в ЖКХ оперативно решаются вопросы на местах

20 июня 2014, 10:21
Об этом шла речь на расширенном заседании совета Общественной палаты Рязанской области

19 июня на базе Дома общественных организаций состоялось расширенное заседание совета Общественной палаты Рязанской области, сообщает сайт регионального правительства. В работе заседания приняли участие начальник государственной жилищной инспекции Рязанской области Владимир Кравчук, первый заместитель министра ТЭК и ЖКХ региона Андрей Горелов, заместитель министра строительного комплекса области Сергей Семенов, заместитель министра по делам территориальных образований и общественных объединений региона Владимир Коробкин, заместитель министра образования области, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Дмитрий Боков. Собравшиеся обсудили вопросы укрепления системы жилищно-коммунального хозяйства, а также роль общественного контроля в этой сфере.

В ходе заседания было отмечено, что в сфере ЖКХ созданы условия, способствующие развитию конкурентных рыночных отношений и государственно-частного социального партнерства. По словам Владимира Кравчука, в последнее время все большую роль стали играть Советы территорий. Они являются важным связующим звеном между властью и населением.

«Благодаря общественному контролю, значительной информационной работе с гражданами, удается многие вопросы решать на местах», — сказал начальник государственной жилищной инспекции Рязанской области.