Благоустройство дворовых территорий контролируют депутаты-единороссы

21 мая 2020, 17:09
В Рязани продолжается реализация партпроекта «Городская среда»\r\n

В поселке Строитель в рамках реализации партпроекта «Городская среда» благоустраивается двор дома 8 по улице Предзаводской. С местными жителями встретились глава администрации Рязани Елена Сорокина, депутат городской Думы, член фракции «Единая Россия» Светлана Ворнакова, руководители структурных подразделений горадминистрации и представители подрядной организации. Они оценили ход работ, обсудили пожелания рязанцев.

«Если театр начинается с вешалки, то город начинается с маленького и уютного двора. Комфортным для всех жителей скоро станет и ваш двор», — отметила Светлана Ворнакова.

Во дворе на Предзаводской проведено асфальтирование территории, обустройство тротуаров, парковочных мест, зеленых зон. Устанавливается детская площадка. Рязанцы обратили внимание на низкое качество асфальтового покрытия. Все недочеты планируется устранить в ближайшее время.

Качество ремонта территории у дома 17 по улице Быстрецкой вместе с главой администрации областного центра проконтролировала член партийной фракции в гордуме Роза Ризатдинова. Здесь продолжается обустройство детской и спортивной площадок, парковочного пространства, установлено освещение, высажены деревья, произведена укладка плиточных дорожек.

«Благодаря проекту «Городская среда» у нас появилась уникальная возможность отремонтировать дворовые территории, — подчеркнула Роза Ризатдинова. — Работы еще ведутся, но жители уже радуются переменам в родном дворе».

Ворнакова Светлана Евгеньевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»