Благоустройство парка советско-польского братства по оружию – под контролем единороссов

23 июня 2021, 15:05
Ранее жалобами на работу подрядчиков к депутатам Рязанской городской Думы обратились жители поселка Приокский

Напомним, что в рамках первой очереди обустройства парка советско-польского братства по оружию запланированы установка ограждения, монтаж системы видеонаблюдения, организация освещения территории зеленой зоны. На площадке для музея военной техники выполнят укладку плитки.

Благоустройство общественного пространства вместе с представителями подрядной организации осмотрели члены фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе − региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги» Александр Бурцев и первый заместитель председателя муниципального образования Лариса Максимова.

«Земляные работы завершены, на большинстве участков выравнена поверхность, ведется восстановление газона, − отметила Лариса Максимова. – Мы попросили подрядчика вывезти в кратчайшие сроки ветки и грунт, которые складированы в дальней части парка».

На данный момент завершены все подготовительные работы для установки опор освещения и ограждения. «На территории зеленой зоны будет смонтировано видеонаблюдение, которое подключат к системе «Безопасный город». Расчищена площадка для будущего музея военной техники. В данный момент подрядчик ждет поставку плитки», − сказал Александр Бурцев.

Как отметили единороссы, депутатский контроль хода благоустройством общественного пространства будет продолжен.

Кроме этого, Лариса Максимова и Александр Бурцев обсудили с представителями администрации дальнейшие планы по благоустройству зеленой зоны. Экономию, сложившуюся в результате проведения торгов, планируют направить на установку в парке новой детской площадки.