Более 30 обращений поступило за неделю в региональную приемную партии

07 июня 2021, 15:35
Больше половины из них были решены положительно

С 31 мая по 4 июня в региональную общественную приемную за помощью в решении проблемных вопросов обратились 35 человек.

«Жителей интересовали сроки и качество предоставления услуг ЖКХ, благоустройство дворов, взыскание задолженности. Однако большинство вопросов касалось темы материнства и детства, которой была посвящена тематическая неделя приемов граждан», — пояснила руководитель приемной «Единой России», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

По ее словам, большинство обращений были решены положительно. Остальные находятся в работе: составлены и направлены запросы в соответствующие инстанции и ведомства.

Также на отчетной неделе поступили ответы на проблемы, обозначенные заявителями ранее. Например, жительница села Городище Рязанского района сообщила, что дорога в населенном пункте находится в неудовлетворительном состоянии.

«В письме за подписью главы администрации района указано, что ямочный ремонт участка дорожного полотна запланировано провести до конца третьего квартала», — сообщила заместитель руководителя приемной партии Елена Синица.

Напомним, в региональной общественной приемной возобновились очные приемы. График доступен по ссылке. Уточнить информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.