Более ста рязанцев обратились в общественную приемную «Единой России» за неделю

30 апреля 2021, 17:44
Большинство вопросов решены положительно

«С 26 по 30 апреля в региональную общественную приемную партии «Единая Россия» обратились 108 человек. Возобновились очные приемы. Тем не менее, депутаты, главы министерств и ведомств для удобства заявителей продолжают принимать дистанционно», – рассказала руководитель приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Большинство обращений поступило в рамках недели приемов граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам. Кроме этого, к депутату Рязанской городской Думы обратилась мать-одиночка с просьбой оказать материальную помощь в связи с тяжелой жизненной ситуацией.

Несколько заявителей обратились по вопросу благоустройства дворовых территорий. По ряду из них были даны консультации, остальные взяты в работу. Так, например, во дворе одного из многоквартирных домов в ближайшее время будет отремонтировано освещение и установлена новая песочница.

Также взято в работу обращение от жительницы деревни Городищево Рязанского района. Она сообщила, что в населенном пункте не оборудована контейнерная площадка.

«Больше половины вопросов, поступивших в приемную на текущей неделе, были решены положительно. По остальным направлены запросы в соответствующие инстанции и ведомства. Решение обращений находится под контролем приемной партии», – сообщила заместитель руководителя приемной «Единой России» Елена Синица.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников