Через сайт предварительного голосования «Единой России» свое мнение выразили более 85 тысяч рязанцев

30 мая 2021, 19:55
В 20.00 в Рязанской области завершается партийная процедура

«Предварительное голосование – это кадровый лифт, который позволяет участнику прежде всего проверить свои силы, свой политический багаж. В рамках партийной конкуренции доказать свое преимущество перед другими кандидатами. Но главным являются встречи с потенциальными избирателями», – считает руководитель фракции «Единой России» в Касимовской городской Думе, директор ФСК «Лидер» Олег Семенов.

Он отметил, что многие, кто прошел праймериз, получили богатый опыт, который стал большим подспорьем в дальнейшей трудовой и политической карьере.

«Преимущество внутрипартийного голосования «Единой России» перед другими партиями – изучить те насущные проблемы, которые волнуют людей, и внести их в программу партии на предстоящие выборы», – добавил Олег Семенов.

В Касимовском районе участие в предварительном голосовании приняли более 2 500 жителей.

Своими впечатлениями поделилась председатель Совета сторонников «Единой России», депутат Совета депутатов Гусевского городского поселения, заведующая ДОУ «Гусевской детский сад №1» Татьяна Желтова.

«Считаю, что каждый голос важен. Список участников большой, на сайте pg.er.ru можно узнать информацию о каждом кандидате и сделать свой выбор в любое удобное время. Я голосовала дома. Процедура предварительного голосования проста и доступна», – отметила она.

Подсчет голосов начнется вечером 30 мая, сразу после того как предварительное голосование завершится во всех регионах и будут соединены ключи электронного шифрования.

В предварительном голосовании в Рязанской области участвуют 40 человек. При этом по федеральному избирательному округу на территории региона зарегистрировано 26 кандидатов предварительного голосования, по Рязанскому одномандатному избирательному округу №156 – 17, по Скопинскому одномандатному избирательному округу №157 – 10. Из 40 кандидатов 27,5% – беспартийные. Молодые люди до 35 лет составляют 32,5%. Средний возраст кандидатов – 40 лет.

Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму утвердят на Съезде партии 19 июня.