Член фракции «Единая Россия» прокомментировал фейковую информацию

08 апреля 2020, 09:59
По словам депутата Рязанской городской Думы, генерального директора ТД «Барс» Александра Лемдянова, размещенная в интернете информация не соответствует действительности

На сайте одного из интернет-изданий Рязанской области появилась информация о вынужденном отпуске за свой счет сотрудников супермаркета «Книжный Барс» на Московском.

Данные, указанные в статье, прокомментировал член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе, генеральный директор ТЦ «Барс» Александр Лемдянов.

«Опубликованная информация о вынужденном отпуске за свой счет сотрудников супермаркета «Книжный Барс» на Московском не соответствует действительности. А руководству интернет-издания мы рекомендуем не завоевывать дешевую репутацию на фейках, за что, кстати, предусмотрена ответственность, а проверять информацию, прежде чем публиковать ее на своих ресурсах», – отметил депутат.

Лемдянов Александр Иванович
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия». Генеральный директор ТД «Барс»