Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Члены фракции «Единой России» передали служебные машины для учреждений здравоохранения

15 декабря 2020, 10:05
В Рязанской области реализуется проект автоволонтерства

В восемь учреждений здравоохранения, расположенных в областном центре, Рязанском, Шиловском, Спасском и Скопинском районах, депутаты-единороссы регионального парламента и Рязанской городской Думы передали свои служебные машины в помощь участковым терапевтам. Всего в медучреждения отправлены 13 автомобилей.

Напомним, на прошлой неделе с такой инициативой выступил первый заместитель секретаря регионального отделения партии, первый заместитель председателя Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов.

«В период пандемии и роста сезонных заболеваний нагрузка на врачей-терапевтов значительно возросла, – отметил он. – Нужно стремиться к тому, чтобы ни один врач не ходил пешком на вызовы. Это позволит сохранить здоровье нашим медикам, а также увеличить количество пациентов, которых они смогут посетить за сутки».

Сам Дмитрий Хубезов в минувшие выходные в качестве автоволонтера на личном транспорте совместно с участковым терапевтом осуществил доставку заболевших пациентов на КТ-исследование.

Спикер
Хубезов Дмитрий Анатольевич
Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»

Общественная приемная