Члены фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе высадили деревья на Лыбедском бульваре

30 апреля 2021, 17:13
Акция приурочена ко Дню Победы и 25-летию органа местного самоуправления

Депутаты Рязанской городской Думы – члены фракции «Единой России» приняли участие в акции по озеленению областного центра. Крупномерные саженцы остролистного клена были высажены на территории Лыбедского бульвара. Акция приурочена ко Дню Победы и 25-летию органа местного самоуправления, который отмечается в этом году.

«Клен – это традиционно рязанское дерево, воспетое Сергеем Есениным. Надеюсь, что все высаженные сегодня саженцы примутся. Озеленение города – одна из приоритетных задач депутатского корпуса, мы заинтересованы, чтобы в Рязани было больше зеленых зон», – сказала глава муниципального образования Юлия Рокотянская.

По мнению руководителя фракции «Единой России» Елены Волковой, дерево – это символ жизни, символ пробуждения. «И сейчас, когда на улице весна, когда природа радуется, жизнь возрождается, очень символично, что мы сажаем деревья, который будут расти на радость всем рязанцам», – отметиа она.

Акции по озеленению областного центра будут продолжаться. Депутаты-единороссы Рязанской городской Думы обращаются ко всем горожанам с просьбой: бережно относиться к высаженным деревьям и не допускать фактов вандализма.

Рокотянская Юлия Владимировна
Член президиума регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Глава муниципального образования — городской округ город Рязань, председатель Рязанской городской Думы