Члены фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе поблагодарили медиков за работу в период пандемии

03 ноября 2021, 18:03
Игорь Мурог и Александр Ачалов приняли участие в акции «Маленькие радости для врачей»

«Врачи – герои нашего времени. Уже второй год медики находятся на передовой в борьбе с Covid-19. От всей души желаю каждому из них крепкого здоровья, терпения и выдержки в борьбе с коронавирусной инфекцией, благополучия и счастья!», – обратился к сотрудникам больницы скорой медицинской помощи член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Игорь Мурог.

Вместе депутатом-единороссом Александром Ачаловым парламентарий принял участие во всероссийской акции «Маленькие радости для врачей».

В свою очередь Александр Ачалов посетил детское отделение областной клинической больницы, которое располагается на улице Крупской.

Депутаты передали сотрудникам учреждений здравоохранения сладкие подарки в знак бесконечной благодарности к их нелегкому труду во время пандемии.

Всероссийская акция «Маленькие радости для врачей» проходит в рамках возобновления деятельности региональных штабов акции взаимопомощи «#МыВместе» по всей стране с 25 октября по 8 ноября. Рязанские волонтеры всех направлений объединились для оказания помощи в доставке продуктов, лекарственных препаратов и товаров первой необходимости для пожилых и маломобильных граждан, находящихся на самоизоляции. Также волонтеры помогают медицинским работникам в «красной» и «зеленой» зонах и пунктах вакцинации населения.

В Рязанской области врачей уже навестили добровольцы в Чучковском, Клепиковском и Ермишинском районах, городе Касимове. К акции присоединились депутаты всех уровней, члены фракции «Единой России».

Мурог Игорь Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России». И.о. ректора Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина