Члены регионального заксобрания голосуют за поправки в Конституцию РФ

26 июня 2020, 17:52
С 25 июня по 1 июля в стране проводится общероссийское голосование

На территории Рязанской области открыты 1015 избирательных участков. С 25 июня по 1 июля проводится общероссийское голосование за поправки в Конституцию РФ. Члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Александр Шевырев, Михаил Кривцов, Игорь Мурог, Владимир Сидоров, Георгий Свид, Николай Митрохин, Татьяна Панфилова, Лариса Трифонова, Александр Жукаев приняли участие в голосовании.

Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, лидер предварительного голосования «Единой России» по одномандатному избирательному округу №19 Александр Шевырев, посетив один из избирательных участков Рязани, призвал всех неравнодушных к судьбе страны россиян прийти и сделать свой выбор.

«Не у каждого поколения была возможность проголосовать за поправки в Конституцию, тем самым повлиять на будущее России в социальном, экономическом, политическом плане, — сказал он. — Основной закон станет основой для дальнейшей законодательной деятельности, для развития региона».

Депутат облдумы, лидер праймериз, генеральный директор ООО «Авангард» Георгий Свид проголосовал на избирательном участке №473 Рязанского района.

«Одной из ключевых поправок является норма, провозглашающая детей приоритетом государственной политики страны. У меня 5 внуков и 2 правнуков, и мне небезразлично, как сложится их будущее, я хочу, чтобы наши потомки жили в экономически развитой и сильной стране», — отметил Георгий Свид.

По мнению руководителя фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, лидера предварительного голосования Михаила Кривцова, внесение изменений в Конституцию — это вклад в будущее России, они закладывают основу стабильного и успешного развития нашей страны.

«Вносимые поправки открывают новые возможности, дают гарантированную защищенность тем, кто в этом нуждается, становятся фундаментом, на котором базируется целостность страны, укрепляют ее суверенитет. Голосуя за поправки, мы берем на себя ответственность за то, в какой стране будут жить наши внуки и правнуки», — уверен Михаил Кривцов.

В голосовании по поправкам в Конституцию принял участие депутат регионального парламента, лидер предварительного голосования по одномандатному избирательному округу №11 Владислав Сафронов.

«Пришел на участок, все сотрудники избирательного участка в масках, специальных халатах и экранах. Прямо на входе замерили температуру, выдали набор: маску, перчатки, индивидуальную ручку», — поделился впечатлениями парламентарий.

Он добавил, что вся процедура заняла минуты две. Все обязанности сотрудников участка распределены грамотно и четко. Все маршруты налажены таким образом, чтобы голосующие не пересекались, поэтому никакой толкучки нет.

«Все в мире достаточно динамично меняется, поэтому важно закрепить ряд важнейших моментов в нашем основном документе сейчас, чтобы потом не было поздно, — считает Владислав Сафронов. — Каждый из нас должен проявить гражданскую ответственность и проголосовать. Решается будущее нашей страны, и оставаться в стороне нельзя!».

Голосование за поправки в Конституцию завершится 1 июля.

Сводная фотогалерея здесь

Шевырев Александр Павлович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности. Заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»