Чучковские единороссы передали долгожительнице поздравление президента РФ

19 января 2021, 11:24
В день юбилея в рамках партпроекта «Старшее поколение» активисты местного отделения также вручили Анне Ледяховой памятный подарок и цветы

Жительница Чучковского района Анна Александровна Ледяхова отметила 90-летие. В день рождения ее навестили заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Татьяна Белова, руководитель социального отдела защиты населения Надежда Саунина и специалист Завидовского сельского поселения Татьяна Бычкова.

Гости вручили имениннице персональное поздравление президента РФ Владимира Путина, памятный подарок и цветы.

«Анна Александровна долгие годы проработала в Завидовском почтовом отделении. Она активная участница многих культурных мероприятий, проводимых в поселении. Всегда позитивна и старается дарить хорошее настроение окружающим. Проживает одна, но по выходным в гости приезжают дети, внуки и правнуки, которых у нее пятеро», – рассказала Татьяна Белова.