Чучковские и михайловские единороссы очистили от снега придомовые территории одиноких пожилых людей

18 января 2021, 11:37
В период пандемии партийные волонтеры помогают пожилым людям и ветеранам решить важные бытовые вопросы

В Михайловском районе депутат-волонтер «Единой России» Мария Грачева расчистила от снега двор и проложила дорожку к тротуару у дома жительницы деревни Слободка.

«После обильных снегопадов самыми уязвимыми местами стали узкие улочки, куда технике трудно проехать, и придомовые территории. Больше всех страдают одинокие пожилые люди – своими силами им не справиться с последствиями стихии», – отметила Мария Грачева.

Член фракции «Единой России» в Чучковской районной Думе Марина Плужникова вместе с мужем и сыном взяла шефство над жительницей села Ункосово Александрой Манцовой. Семья депутата обеспечила Александру Петровну запасом воды, убрала снег во дворе дома.

Среди активных волонтеров Чучковского района – сторонник партии Наталья Гриханова. В рамках акции взаимопомощи «Мы вместе» она была отмечена знаком президента России.

«В наш волонтерский центр поступило обращение от участника Великой Отечественной войны Владимира Копейкина. Ветеран попросил помочь с транспортом для поездки в банк, доставки продуктов и книг, – рассказала Наталья Гриханова. – Съездила с Владимиром Тимофеевичем в отделение банка, библиотеку и продовольственный магазин, после чего отвезла его домой».

Ветеран поблагодарил учеников Чучковской школы за то, что на днях они очистили от снега придомовую территорию, и волонтеров «Единой России», которые оперативно решили важные бытовые вопросы.