Депутат-единоросс передал продуктовые наборы работающими в «красной зоне» медикам

08 декабря 2020, 16:06
Николай Игнатов встретился с сотрудниками Александро-Невской районной больницы

Член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе поблагодарил за профессионализм врачей Александро-Невского районна, ухаживающих за больными COVID-19.

«Знаю, какая колоссальная нагрузка ложится на ваши плечи: приходится круглосуточно находиться в больничных палатах, помогая людям победить болезнь, находить в себе силы и добрые слова для каждого пациента, − сказал Николай Игнатов. − Спасибо вам за то, что остаетесь верны своему делу, не теряете самообладание и чуткость».

К парламентарию присоединилась секретарь местного отделения партии Татьяна Гущина.

«От ответственности, самодисциплины каждого из нас зависит то, как скоро эпидемия пойдет на спад. Ограничить передвижения, соблюдать меры гигиены – лучшая помощь врачам», − подчеркнула она.

В завершение встречи Николай Игнатов вручил медицинскому и обслуживающему персоналу продуктовые наборы.

Напомним, в Рязанской области на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» продолжает работать волонтерский центр. Добровольцы принимают звонки жителей региона, которые обращаются с различными просьбами. Помощь оказывается и медикам, нагрузка на которых в период пандемии коронавируса многократно возросла. С самого начала работы центра к волонтерской деятельности активно подключились депутаты всех уровней. Народные избранники помогают многодетным семьям, гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и зоне риска, медицинским учреждениям региона.

Игнатов Николай Анатольевич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель СПК «Мир» Александро-Невского района