Депутат Госдумы Евгений Ревенко приобрел ноутбук для многодетной семьи из Пителина

15 мая 2020, 10:10
Акция «Помоги учиться дома» проходит в регионах по инициативе «Единой России»

В регионах по инициативе партии «Единая Россия» продолжается акция «Помоги учиться дома». Учеников из нуждающихся семей обеспечивают компьютерами и другими гаджетами, чтобы они могли осваивать школьную программу дистанционно.

Так, на прошлой неделе в волонтерский центр «Единой России» поступило обращение от многодетной семьи Параскив, проживающих в р.п. Пителино. Отец Василий работает Ермо-Николаевском сельском Доме культуры организатором кружка, а мама Наталия находится в декретном отпуске. Вместе они воспитывают семерых детей, четверо из которых — Соня, Александра, Любовь и Мила — школьники.

«В нынешних условиях наличие компьютеров или планшетов у детей стало необходимостью. Без них теперь сложно организовать полноценный учебный процесс для каждого ребенка», — пояснила Наталия Параскив.

Помощь семье оказал депутат Государственной Думы от Рязанской, Липецкой, Владимирской и Воронежской областей Евгений Ревенко. Парламентарий приобрел для многодетной семьи ноутбук.

Вручили технику секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анна Васина и глава администрации Пителинского района, член местного политсовета Андрей Гаврилов.

«Теперь ребята смогут осваивать учебный материал в полном объеме, общаться онлайн с преподавателями и одноклассниками. Главное в дни пандемии — сохранять режим самоизоляции, оставаться дома, не подвергать риску здоровье своих близких», — отметила лидер пителинских единороссов.

Также глава Ермо-Николаевского сельского поселения Алексей Ермаков передал супругам Параскив набор средств индивидуальной защиты от участников предварительного голосования Аркадия Фомина и Юрия Паладийчука. Василий и Наталия поблагодарили партийцев за оказанную помощь.