Депутат Госдумы приняла участие в акции «Лучший подарок – книга!»

02 апреля 2021, 10:40
Елена Митина передала сельским и школьным библиотекам Александро-Невского района издания о жизни прославленного военачальника Михаила Скобелева

Усадьба Михаила Скобелева в селе Заборово – одно из самых знаменательных мест муниципалитета. Во владение семьи знаменитого рязанца эти земли перешли в 30-е годы XIX века.

«В преддверии замечательного праздника Международного дня детской книги посчитала нужным подарить издания о жизни прославленного военачальника в библиотеки Александро-Невского района, чтобы дети и подростки смогли больше узнать об истории родного края», – отметила член фракции «Единой России» в Госдуме, парламентарий от Рязанской области Елена Митина.

Напомним, что акция «Лучший подарок − книга!» проводится региональным отделением партии в преддверии Международного дня детской книги. Депутаты фракций «Единой России» всех уровней, участники предварительного голосования передают в сельские библиотеки, участвующие в партпроекте «Культура малой Родины», новые книги.

В первую очередь это образовательные, развивающие, популярные детские издания, которые сельские учреждения не имеют возможности приобрести самостоятельно.

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»