Депутат облдумы окажет содействие активистам школьного медиацентра

10 декабря 2020, 13:06
В Ряжском районе Николай Игнатов провел личный прием, встретился с врачами «красной зоны», оценил качество работ по партпроекту «Городская среда»

9 декабря в рамках декады приема граждан, приуроченной к празднованию 19-летия партии, член фракции «Единой России» в региональном парламенте Николай Игнатов ответил на вопросы жителей Ряжского района. К нему обратились учащиеся средней школы №3 с просьбой оказать содействие в приобретении петличного микрофона, необходимого для более качественной работы школьного медиацентра. Депутат обещал помочь активистам.

«В период пандемии коронавируса практически вся наша жизнь проходит в интернете − концерты, мероприятия, общение с друзьями. Считаю, что вы занимаетесь нужным делом. Ваша медийная работа заслуживает внимания и поддержки», − сказал Николай Игнатов.

В этот же день единоросс вместе с главой администрации Ряжского района, секретарем местного отделения партии Андреем Насоновым возложил цветы к мемориальному комплексу «Аллея Героев».

Также Николай Игнатов проконтролировал реализацию второго этапа благоустройства спортивного парка «Территория здоровья». В 2019 году в рамках партийного проекта «Городская среда» завершился первый этап: были заасфальтированы дорожки, установлены лавочки, уличные тренажеры, детская площадка, отсыпана горка для зимних забав. В текущем году установлено ограждение, выложена тротуарная плитка, оборудовано освещение, раздевалки для спортсменов и тренерский дом.

В рамках рабочей поездки парламентарий вручил продуктовые наборы врачам «красной зоны» Ряжского межрайонного медицинского центра.

«Символично, что наша встреча проходит в День Героев Отечества. Ведь именно вы в этот тяжелый период являетесь для нас настоящими героями, спасателями множества человеческих судеб, показывая нам подлинный пример служения народу», − отметил Николай Игнатов.

Напомним, в Рязанской области на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» продолжает работать волонтерский центр. Добровольцы принимают звонки жителей региона, которые обращаются с различными просьбами. Помощь оказывается и медикам, нагрузка на которых в период пандемии коронавируса многократно возросла. С самого начала работы центра к волонтерской деятельности активно подключились депутаты всех уровней. Народные избранники помогают многодетным семьям, гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и зоне риска, медицинским учреждениям региона.

Игнатов Николай Анатольевич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель СПК «Мир» Александро-Невского района