Депутат облдумы передал городской детской библиотеке книги

01 июля 2020, 14:03
Лидеры праймериз приняли участие в акции «Читай, страна»

30 июня лидеры предварительного голосования — депутат регионального парламента Александр Жукаев, региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица и Елена Акимкина посетили центральную детскую библиотеку города Рязани.

«Мы давно сотрудничаем с библиотекой, проводим различные праздники для читателей. Сотрудники учреждения — молодые и энергичные люди, полные идей. Не могли остаться в стороне, когда директор централизованной системы детских библиотек Зинаида Сухова обратилась с просьбой о помощи в пополнении книжного фонда», — отметил Александр Жукаев.

Елена Синица рассказала, что передача 500 изданий разных жанров прошла в рамках акции сторонников партии «Единая Россия» «Читай, страна».

«Это всероссийская акция, благодаря которой пополняются книжные фонды библиотек, социальных и медицинских учреждений», — пояснила она.

Лидер предварительного голосования по довыборам депутатов Рязанской городской Думы Елена Акимкина подчеркнула, что приятно передавать книги библиотеке, которая активно привлекает новых читателей, осваивает новые формы работы.

Кроме этого, участники праймериз поздравили Зинаиду Сухову с днем рождения и пожелали ей здоровья и удачи во всех начинаниях.

Жукаев Александр Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель общественного совета партпроекта «Локомотивы роста». Генеральный директор ЗАО «Точинвест»