Депутат облдумы проконтролировал реализацию проектов в районном центре

16 ноября 2020, 10:02
Источник фото: ryazpressa.ru
Единоросс Николай Митрохин посетил с рабочим визитом р.п. Чучково

В первую очередь парламентарий проверил ход дорожно-строительных работ на улице Почтовой. За полторы недели здесь заменили водостоки под двумя мостами, а теперь поднимают старый и укладывают первый выравнивающий слой асфальта. До конца месяца объект планируют завершить. Контракт выполняется совместными усилиями генподрядчика и субподрядных организаций.

Николай Митрохин пообщался с мастером участка и попросил передать свои пожелания руководству, предупредив, что принимать работы приедут представители регионального министерства строительного комплекса. Также оговорили моменты, касающиеся чистоты обочин после окончания земляных работ.

«Жители ждут качественного результата. Постарайтесь сделать свою работу так, чтобы потом не пришлось переделывать. Требования стандартов качества и соответствия ГОСТам должны быть соблюдены», – подчеркнул депутат.

Затем секретарь местного отделения парти, глава администрации Чучковского района Алексей Кондрашов продемонстрировал народному избраннику, как изменился парк после реконструкции в рамках программы поддержки местных инициатив. Единороссы обошли обновленную территорию, заметили, где еще нужно опилить сучья, обсудили дальнейшие планы благоустройства. Обозначили, где установят детскую игровую площадку, по какому периметру весной будут высаживать туи.

«Надеемся, весной наша молодая аллея, которая появилась осенью, войдет в силу. Увидим, где у нас пустовато и не хватает цветников», – заключил Алексей Кондрашов, заверив со своей стороны, что за сотрудниками администрации будет закреплен каждый клочок земли в парке.

Митрохин Николай Николаевич
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России». Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района. Председатель СПК «Вышгородский»