Депутат Рязанской областной Думы стал лидером предварительного голосования

01 июня 2021, 10:57
В праймериз приняли участие 40 кандидатов

Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов поблагодарил избирателей за участие в предварительном голосовании.

«Я сегодня счастлив увидеть, сколько людей поверили в меня и поддержали. Спасибо за ваше доверие! Почти 74% на предварительном голосовании! Обещаю не разочаровать вас в дальнейшей работе», – поблагодарил рязанцев Дмитрий Хубезов на своей странице в социальных сетях.

Депутат стал лидером предварительного голосования по Скопинскому одномандатному избирательному округу №157.

В Рязанской области с 24 по 30 мая включительно проводилось электронное предварительное голосование. Участвовать в процедуре праймериз могли все зарегистрированные избиратели вне зависимости от партийной принадлежности. Свои голоса за кандидатов отдали более 85 тысяч жителей региона.

По федеральному избирательному округу на территории региона зарегистрировано 26 кандидатов предварительного голосования, по Рязанскому одномандатному избирательному округу №156 – 17, по Скопинскому одномандатному избирательному округу №157 – 10. Из 40 кандидатов 27,5% – беспартийные. Молодые люди до 35 лет составляют 32,5%. Средний возраст кандидатов – 40 лет.

Списки кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде 19 июня в Москве.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»