Депутат Рязанской областной Думы стал участником праймериз «Единой России»

10 апреля 2020, 12:38
Заявку в оргкомитет по проведению предварительного голосования подал Александр Жукаев

Продолжается прием документов для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения кандидатами от «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной Думы.

Пакет документов в региональный оргкомитет предоставил член фракции «Единая Россия» в законодательном собрании, генеральный директор ЗАО «Точинвест» Александр Жукаев.

«Как депутат Рязанской областной Думы 6 созыва я представлял избирательный округ №13. В региональный парламент следующего созыва я планирую бвыдвигаться по избирательному округу №14», — отметил он.

Александр Жукаев добавил, что будет представлять интересы жителей поселка Семчино.

«На этой территории много новостроек, поселок динамично развивается, район молодой с точки зрения возраста жителей. Здесь требуется урегулировать вопросы с объектами социальной сферы — необходимо строительство детского сада, школы, спортивных площадок», — рассказал он.

По мнению Александра Жукаева, достаточно эффективно себя зарекомендовала такая форма депутатского контроля, как выезды на объекты благоустройства — дворы, дороги, скверы и парки.

«На благоустройство в рамках национальных и партийных проектов выделяются средства из областного и федерального бюджетов, реализацию отдельных проектов софинансируют жителей. Каждый из нас заинтересован, чтобы работы были выполнены качественно и в срок», — уверен Александр Жукаев.

В этом году кандидаты предварительного голосования помимо основных документов должны подавать предложения по реализации Послания президента России Владимира Путина.

«В составе рабочей группы Минтранса Российской Федерации я принимал участие в разработке программы «Развитие дорожной отрасли до 2030 года», она реализацуется в 3 этапа, — рассказал Александр Жукаев. — На недавнем заседании Рязанской областной Думы были внесены изменения в бюджет — все средства, поступающие в дорожный фонд, будут оставаться в регионе. Это одно из предложений федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

Напомним, региональный оргкомитет работает на базе общественной приемной на улице Горького, дом 49А. Подать заявку на участие в праймериз можно в будние дни с 10.00 до 17.00. Также это можно сделать в электронном виде.

Вся информация по проведению предварительного голосования, списки кандидатов, их данные находятся в открытом доступе на сайте pg.er.ru. За необходимыми разъяснениями и консультациями можно обратиться в оргкомитет или по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.

Жукаев Александр Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель общественного совета партпроекта «Локомотивы роста». Генеральный директор ЗАО «Точинвест»