Депутатский контроль за благоустройством общественных пространств будет усилен

20 июля 2021, 15:19
Источник фото: сайт www.ryazangov.ru
Соответствующее поручение дал губернатор Николай Любимов

«По каждому объекту благоустройства, где сорваны сроки, провести претензионную работу! Должно быть четко указано, какие конкретные меры приняты, что будет сделано для устранения недоработок и когда. Эта информация должна быть доведена до общества», – заявил губернатор Николай Любимов 20 июля в ходе заседания правительства Рязанской области.

Глава региона поручил усилить депутатский контроль за благоустройством общественных пространств. Он отметил, что часть объектов уже проверены.

«В целом понимание ситуации уже есть. Причины нарушений известны. Сейчас самое главное – устранить все недоработки по благоустройству в кратчайшие сроки. Здесь нужна оперативная работа с недобросовестными подрядчиками со стороны министерства ТЭК и ЖКХ, глав администраций, в первую очередь города Рязани, где объектов благоустройства больше, чем в других районах», – подчеркнул Николай Любимов.

Напомним, члены фракции «Единой России» в Рязанской областной и городской Думе на всех этапах контролируют благоустройство рязанских парков и скверов. На прошлой неделе они оценили качество работ в Верхнем городском саду и Центральном парке культуры и отдыха.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области