Депутаты «Единой России» активно участвуют в волонтерской деятельности

16 апреля 2021, 12:27
Добровольцы оказывают поддержку рязанцам в решении важных жизненных вопросов

Работа волонтерских центров «Единой России» продолжается в Рязанской области по всем направлениям. В добровольческой деятельности принимают активное участие депутаты.

Член фракции «Единой России» в Михайловской районной Думе Валерий Дмитриев 13 апреля передал жителю села Новопанское продукты питания и предметы первой необходимости.

«В наших силах максимально обезопасить старшее поколение», – подчеркнул он.

В Пителинском районе депутаты-единороссы Ермо-Николаевского сельского поселения Людмила Ганьшина и Наталия Параскив взяли шефство над ветеранами и одинокими пожилыми людьми. Они доставляют односельчанам продукты, лекарства, пополняют запасы воды и дров, помогают в уборке и других бытовых вопросах.

Глава Каргашинского сельского поселения, член фракции «Единой России» в Сасовской районной Думе Сергей Денисов организовал доставку питьевой воды в село Мокрое, когда там были проблемы с водонапорной башней.

Депутат-единоросс Чурилковского сельского поселения Рыбновского района Михаил Букин откликнулся на просьбу находящейся на самоизоляции пенсионерки из деревни Чурилково – привез ей бытовую химию из города Рыбное.

«Я рад, что могу внести свой вклад в борьбе с опасным вирусом», – поделился Михаил Букин.

В Чучковском районе 15 апреля юные добровольцы Ункосовской школы под руководством члена фракции «Единой России» в Совете депутатов сельского поселения Марины Плужниковой помогли местной жительнице Александре Петровне Манцовой подготовить и убрать на хранение дрова, необходимые в следующем зимнем сезоне.