Депутаты-единороссы дарят книги сельским библиотекам

01 апреля 2021, 17:45
Акция «Лучший подарок − книга!» проходит по инициативе регионального отделения партии

«В прошлый свой приезд в Пителино встретился с работниками центральной районной библиотеки имени Бориса Можаева, − написал председатель регионального парламента, член Генерального совета «Единой России» в своих социальных сетях. − Ей уже почти сто лет. Здесь есть музейная комната, действует литературный клуб. Библиотекари по-настоящему любят свое дело и радеют за его развитие».

Сотрудники учреждения культуры Пителинского района отметили, что всегда рады пополнению книжного фонда в небольших сельских филиалах.

В этот раз в рамках акции «Лучший подарок − книга!», которую проводит региональное отделение «Единой России», Аркадий Фомин передал директору библиотеки Марии Мяковой 250 экземпляров книг на военную тематику и посвященных рязанскому краю. Издания распределят по всем сельским библиотекам, в преддверии 9 Мая читатели уже смогут с ними познакомиться.

«Уверен, что эти книги будут интересны и детям, и взрослым», − сказал Аркадий Фомин.

Акция «Лучший подарок − книга!» проводится региональным отделением партии в преддверии Международного дня детской книги. Депутаты фракций «Единой России» всех уровней, участники предварительного голосования передают в сельские библиотеки, участвующие в партпроекте «Культура малой Родины», новые книги.

В первую очередь это образовательные, развивающие, популярные детские издания, которые сельские учреждения не имеют возможности приобрести самостоятельно.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»