Депутаты-единороссы и лидеры праймериз навестили ветеранов

09 июля 2020, 10:07
В рамках партпроекта «Старшее поколение» партийцы чествуют фронтовиков и тружеников тыла

В рамках партпроекта «Старшее поколение» первый заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы, депутат-единоросс Лариса Максимова навестила тружениц тыла Декабрину Петровну Борисову и Валентину Никитичну Карпунину, чтобы вручить медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

«Никогда из памяти россиян не исчезнет гордость за Великую Победу, которая показала стойкость и мужество фронтовиков и тружеников тыла», — отметила Лариса Максимова.

Поздравить с 93-летием ветерана Великой Отечественной войны Василия Илларионовича Янюшина пришли член партийного объединения в гордуме Светлана Ворнакова и лидеры предварительного голосования на выборах в Рязанскую областную Думу — депутат регионального парламента Татьяна Баринова и индивидуальный предприниматель Юрий Кучаев.

«День рождения Василий Илларионович всегда проводит в кругу семьи, ведь они прожили с супругой вместе более 65 лет. Поистине образец семейного благополучия, любви и верности!» — написала на своей странице в соцсети Татьяна Баринова.

Единороссы пожелали ветерану и его близким здоровья, счастья и добра.

Баринова Татьяна Анатольевна
Член президиума регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя»