Депутаты-единороссы контролируют ремонт многоквартирных домов

20 июля 2022, 12:15
Жители Рязани и Сасова пожаловались членам фракции «Единой России» на работу подрядных организаций

Депутаты Рязанской городской Думы продолжают контролировать ремонт многоквартирных домов областного центра.

Член фракции «Единой России» Роман Худяков встретился с жителями дома 14 на улице Костычева, представителями фонда капитального ремонта многоквартирных домов и подрядной организации.

«Окончание ремонта запланировано на конец октября этого года. Но уже сейчас жильцы недовольны качеством выполняемых работ. Большинство жалоб на отремонтированное крыльцо – бетонный пол неровный, в некоторых местах проступает щебенка, уже появились трещины. По словам подрядчика, все замечания будут устранены», – сказал Роман Худяков.

Он добавил, что окончательная приемка работ будет проходить с участием рязанцев.

Член партийного объединения в Сасовской городской Думе Юрий Давыдов по просьбе горожан выехал на место проведения капремонта фасада дома 13 микрорайона Южный.

«Встретился с руководителем управляющей компании. Ранее жильцы дома выразили свое недовольство ходом ремонта. Во время осмотра выяснилось, что стройматериалы попали под дождь, за их сохранность никто не несет ответственности», – отметил единоросс.

Депутат потребовал устранить все недостатки и не допустить их повторения в будущем. По словам Юрия Давыдова, контроль за капремонтом многоквартирного дома будет продолжаться.