Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты-единороссы поблагодарили активных жителей Рязани за благоустройство территории у пруда Родная Заводь

29 апреля 2021, 12:06
Братья Болдины провели колоссальную работу по очистке и озеленению береговой зоны в поселке Канищево

«Совместно с депутатом Рязанской городской Думы Еленой Акимкиной выразил благодарность активистам округа Алексею и Сергею Болдиным за их отношение к природе своего края», – рассказал 28 апреля на своей странице в соцсети член фракции «Единой России» в региональном парламенте Александр Жукаев.

По его словам, братья Болдины провели колоссальные по своему объему работы для очистки, озеленения и благоустройства пруда Родная Заводь.

«Благодаря вашему труду и неравнодушию и вашему водоем стал украшением поселка Канищево и местом для комфортного досуга его жителей, – отметила депутат-единоросс гордумы Елена Акимкина. – Ваши усилия вызывают искреннее восхищение и желание поддержать».

Территория пруда Родная заводь за школой №69 была впервые благоустроена в 2018 году в рамках программы поддержки местных инициатив. Здесь были спилены старые деревья и прорежены заросли кустарника, заасфальтирована пешеходная дорожка, по соседству с прудом установлена огороженная детская игровая площадка.

Спикер
Жукаев Александр Александрович
Жукаев Александр Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель общественного совета партпроекта «Локомотивы роста». Генеральный директор ЗАО «Точинвест»

Общественная приемная