Депутаты-единороссы поблагодарили активных жителей Рязани за благоустройство территории у пруда Родная Заводь

29 апреля 2021, 12:06
Братья Болдины провели колоссальную работу по очистке и озеленению береговой зоны в поселке Канищево

«Совместно с депутатом Рязанской городской Думы Еленой Акимкиной выразил благодарность активистам округа Алексею и Сергею Болдиным за их отношение к природе своего края», – рассказал 28 апреля на своей странице в соцсети член фракции «Единой России» в региональном парламенте Александр Жукаев.

По его словам, братья Болдины провели колоссальные по своему объему работы для очистки, озеленения и благоустройства пруда Родная Заводь.

«Благодаря вашему труду и неравнодушию и вашему водоем стал украшением поселка Канищево и местом для комфортного досуга его жителей, – отметила депутат-единоросс гордумы Елена Акимкина. – Ваши усилия вызывают искреннее восхищение и желание поддержать».

Территория пруда Родная заводь за школой №69 была впервые благоустроена в 2018 году в рамках программы поддержки местных инициатив. Здесь были спилены старые деревья и прорежены заросли кустарника, заасфальтирована пешеходная дорожка, по соседству с прудом установлена огороженная детская игровая площадка.

Жукаев Александр Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель общественного совета партпроекта «Локомотивы роста». Генеральный директор ЗАО «Точинвест»