Депутаты-единороссы почтили ветеранов боевых действий

15 февраля 2016, 18:37
В Рязани прошли мероприятия, приуроченные к Дню памяти о россиянах, исполнявших воинский долг за пределами Отечества

В понедельник, 15 февраля, в Доме общественных организаций Рязани прошел концерт в память о россиянах, исполнявших воинский долг за пределами Отечества. Памятная дата, появившаяся в российском календаре в 2010 году, призвана напомнить о тех, кто выполнял служебный долг, рискуя жизнью ради интересов родной страны. Памятный вечер собрал ветеранов — участников боевых действий, депутатов Рязанской областной Думы — членов фракции «Единая Россия», а также молодежь, курсантов военных вузов и учащихся кадетских классов, близких погибших воинов.

Пожелания здоровья им адресовали депутаты Рязанской областной Думы — члены фракции «Единая Россия» Александр Шевырев и Игорь Мурог.

«Огромное вам спасибо за то, что вы 27 лет назад сохранили нам мир. Счастья, добра, здоровья, душевного тепла, чтобы окружающие приносили вам как можно больше радости», — сказал Александр Шевырев.

Игорь Мурог вручил благодарственное письмо регионального отделения партии «Единая Россия» ветерану боевых действий в Афганистане, кавалеру двух орденов Красной звезды Владимиру Попову.

Для всех собравшихся прозвучали песни в исполнении рязанских ансамблей и солистов.

Сводная фотогалерея здесь