Депутаты-единороссы поздравили рязанцев с юбилеями

12 апреля 2021, 13:05
Руководитель партийного объединения Елена Волкова и член фракции «Единой России» Светлана Ворнакова вручили награды и подарки

Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Елена Волкова поздравила с юбилеем учителя начальных классов школы №54 Светлану Кушнареву. Светлана Владимировна – педагог высшей категории, более 25 лет жизни посвятила работе с детьми.

«Задача учителя – научить ребенка учиться. Вы формируете образ мыслей и образ действий юного поколения», – подчеркнула Елена Волкова. Она поблагодарила именинницу за высокий профессионализм и вклад в развитие сферы образования, пожелала новых творческих достижений.

Заместитель председателя комитета по социальным вопросам гордумы, депутат-единоросс Светлана Ворнакова в связи с юбилеем вручила награду и памятный подарок водителю МБУ «Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции» Алексею Васненкову.

Центр, который иначе называют «приютом на Халтурина», – особое учреждение в образовательной системе Рязани. Здесь живут сироты, дети из неблагополучных семей и оставшиеся без попечения родителей, а также дети с педагогической запущенностью и нарушениями эмоционально-волевой сферы. Специалисты центра комплексно, в рамках педагогической системы решают вопросы детского неблагополучия.

Алексей Васненков работает в центре уже 19 лет, его службу можно по праву назвать безупречной.

«Спасибо за ваш труд! Счастья и здоровья вам и вашим близким, пусть все мечты сбудутся!» – пожелала Светлана Ворнакова.

Волкова Елена Валериевна
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Рязанской городской Думе