Депутаты-единороссы поздравили выпускников РВВДКУ

29 марта 2021, 14:25
Источник фото: пресс-служба Рязанской городской Думы
В этом году из стен прославленного училища выпустилось более 40 прапорщиков

Торжественное мероприятие, посвященное 11 выпуску прапорщиков Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознаменного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова, состоялось 27 марта.

С окончанием обучения выпускников поздравили заместитель командующего ВДВ по вооружению Алексей Рагозин, заместитель председателя правительства Рязанской области Евгений Беленецкий, член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Игорь Мурог, глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы, член президиума регионального политсовета «Единой России» Юлия Рокотянская, врио начальника РГВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова Игорь Бортан.

«Сегодня Вооруженные Силы страны получили новое достойное пополнение, – отметил Игорь Мурог. − На плечи выпускников ложится почетная ответственность, которая заключается в служении Отечеству, ведь армия – это главная опора страны, ее защита и оплот безопасности. От всей души желаю выпускникам успехов в почётном и благородном деле».

Юлия Рокотянская вручила выпускникам дипломы о среднем профессиональном образовании.

«Я абсолютно уверена, что вы с честью и гордостью будете нести звание десантника. Думаю, что многие из вас продолжат учебу. Вы уже понимаете, каким будет ваш путь и как успешно реализовать свой потенциал», – сказала она.

По завершении официальной части состоялась церемония прощания с Боевым знаменем училища. Военные подразделения прошли по плацу торжественным маршем.