Депутаты гордумы контролируют ремонт дорог в Рязани

25 сентября 2020, 12:26
Источник фото: admrzn.ru
Реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проверил член фракции «Единой России» Роман Худяков

Встреча главы администрации Рязани Елены Сорокиной с представителями подрядной организации и депутатского корпуса состоялась 24 сентября. В рамках двухлетнего муниципального контракта ООО «ТехноГрупп» выполняет на улице Березовой ремонт дорожного полотна, замену бордюров, дорожных знаков, нанесение разметки. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Сейчас на объекте выполнены работы по фрезерованию верхнего слоя асфальтобетонного покрытия и укладке выравнивающего слоя. Завершается замена бордюрного камня», – рассказал член фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Роман Худяков.

По словам Елены Сорокиной, этот участок давно требовал ремонта. Жители неоднократно обращались в администрацию областного центра с просьбой привести дорогу на Березовой в нормативное состояние. Благодаря национальному проекту это стало возможным.

Роман Худяков добавил, что на выездном совещании были озвучены пожелания рязанцев по оборудованию остановочного пункта в месте, где сейчас общественный транспорт останавливается по требованию, а также подходы к нему. Также участники встречи обсудили обустройство контейнерной площадки на улице.

По поручению главы администрации вопросы будут проработаны управлениями благоустройства и энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

Худяков Роман Евгеньевич
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель благотворительного фонда «Старшее поколение»