Депутаты городской Думы рассказывают жителям о ремонте дворов

14 апреля 2021, 16:39
На благоустройство дворовых территорий в областном центре выделено дополнительно 100 млн рублей

Депутаты Рязанской городской Думы проводят встречи в своих округах. Члены фракции «Единой России» Александр Бурцев, Галина Трушина и Александр Лемдянов рассказали рязанцам о проведении интернет-голосования на платформе «Обратная связь» портала «Госуслуги» за включение дворовых территорий в перечень объектов, которые будут ремонтироваться в этом году. Проголосовать за конкретный двор могут не только проживающие в нем, но и их друзья, знакомые, жители соседних домов.

Встречи прошли с жителями дома 39 на Московском шоссе, микрорайонов Недостоево и Семчино, а также поселков Семчино и Недостоево.

Представители округов поддержали инициативу депутатов и выразили готовность активно участвовать в голосовании.

Напомним, ранее секретарь регионального отделения партии, губернатор Николай Любимов поддержал инициативу «Единой России» о необходимости дополнительного финансирования ремонта и благоустройства дворовых территорий в городе Рязани и поручил выделить на эти цели из областного бюджета 100 млн рублей.

Коллективные обращения жителей с просьбой о ремонте дворов поступали в региональную общественную партийную приемную. 9 апреля руководитель приемной Татьяна Панфилова передала их главе администрации Рязани Елене Сорокиной.