Депутаты областной Думы приняли участие в праздничных мероприятиях

25 февраля 2020, 16:34
В муниципалитетах отметили День защитника Отечества

19 февраля в Муниципальном культурном центре города Рязани состоялся концерт, посвященный Дню защитника Отечества. Участниками праздника стали ветераны Великой Отечественной войны, локальных войн, боевых действий и действующие сотрудники Вооруженных сил РФ.

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Татьяна Гусева поздравила всех с наступающим праздником и выразила слова благодарности тем, кто стоял на защите Родины.

«В каждой семье бережно хранят память о героизме дедов и отцов в годы войны. Этот праздник стал поистине всенародным, демонстрирующим высокий патриотизм и уважение народа к своей истории, армии, ветеранам», — отметила депутат.

21 февраля в Рыбном в рамках партпроекта «Историческая память» был организован традиционный митинг, на котором присутствовали руководитель партийного объединения в региональном парламенте Михаил Кривцов, и.о. главы администрации города Алексей Полукаров. Собравшиеся возложили гирлянды и цветы к памятнику и Вечному огню, почтили память воинов-рыбновцев минутой молчания. Почетным маршем прошли солдаты местной войсковой части.

Далее на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звезда» прошла торжественная часть. Открылось мероприятие танцевальным флешмобом. Затем глава администрации района Андрей Горелов вручил ветеранам памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Артисты художественной самодеятельности подарили зрителям яркие песенные номера.

Депутат-единоросс Николай Митрохин побывал на митинге в Чучкове. В этот день на площади Ленина собралось много школьников. К ним с напутствиями обратились участники Великой Отечественной войны Саркис Седракович Саркисян и Владимир Тимофеевич Копейкин.

Николай Митрохин вручил ценный подарок одному из ветеранов. Глава администрации района, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Кондрашов и председатель общественной организации «Боевое братство» Александр Федоров также поздравили всех и пожелали крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях. Затем участники митинга возложили цветы к памятнику погибшим воинам.

Гусева Татьяна Васильевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Народный контроль». Президент Рязанской торгово-промышленной палаты