Депутаты областной и городской Думы вышли на субботники

19 апреля 2021, 14:07
Члены фракции «Единой России» принимают участие в уборке общественных территорий Рязани

«Утро 17 апреля началось с субботника. Вместе с префектом Октябрьского района и другими добровольцами вышли на уборку зеленой зоны в Дашково-Песочне, – рассказал первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов. – За зиму здесь скопилось много мусора: обертки, пластик, старые ветки. Потребовалось около двух часов, чтобы благоустроить участок от улицы Новоселов до Зубковой».

Член партийной фракции в региональном парламенте Игорь Мурог в преддверии летнего сезона помог в уборке территории коллективу детского сада №24.

«Чистота в родном городе зависит от каждого из нас. Только вместе мы сможем привести Рязань в порядок», – подчеркнул парламентарий.

Депутат-единоросс Рязанской городской Думы Светлана Ворнакова вместе с жителями поселков Строитель и Никуличи привела в порядок придомовые территории.

«Спасибо всем, кто принял участие в субботниках, – сказала Светлана Ворнакова. – Я призываю всех горожан выйти и навести порядок около своих домов».

Напомним, 24 апреля, в преддверии первого в стране электронного голосования за объекты благоустройства в 2022 году, которое организовано на единой общероссийской платформе, «Единая Россия» совместно с Минстроем проведет уборку общественных территорий.

В Рязанской области во всероссийском субботнике примут участие активисты местных отделений партии, сотрудники исполкома, депутаты – члены фракции «Единой России» Рязанской областной Думы и представительных органов местного самоуправления.

Будут приведены в порядок парки, скверы, общественные и дворовые пространства, которые благоустраивались в рамках партпроекта «Городская среда» или региональной программы поддержки местных инициатив.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»